10 Фактов
Otzyv-Shop.ru  - Основные преимущества заказывать отзывы!

Otzyv-Shop.ru - Основные преимущества заказывать отзывы!


Сервис Otzyv-Shop - первый в рунете сервис по написанию и размещению настоящих отзывов и комментариев на различных сайтах в сети интернет.

Основные преимущества сервиса

1

Только надежные и проверенные исполнители

Только надежные и проверенные исполнители

 В нашей базе зарегистрировано более 2 млн пользователей со всего Мира, которые ежедневно пользуются различными товарами и услугами и готовы поделиться своими настоящими отзывами о них. 

Благодаря такой обширной базе, написание выполняется только проверенными пользователями, а вы получаете реальные отзывы для топовых сайтов и живые комментарии для группы в социальных сетях, написанные естественным языком с указанием настоящих преимуществ продукта, реальной пользы и выгоды его приобретения. Это помогает повысить лояльность потенциальных клиентов к отзывам, ведь отзывы реальных пользователей вызывают больше доверия, чем автоматическая накрутка, и совсем непохожи на заказные. К тому же тщательно отобранная база исполнителей позволяет обращаться только к ответственным и грамотно подходящим к выполнению каждого задания, что гарантирует вам качество готовой работы и соблюдение сроков.

2

Контроль качества выполненных работ

Контроль качества выполненных работ

Заказать отзывы на сайт можно по предварительно составленному заданию. Четкое понимание требований к работам позваляет контролировать их качество, благодаря которому нам доверяют работу с репутацией множество постоянных клиентов, сотрудничающих с нашей компанией не первый год. Добиться грамотного и всестороннего контроля качества нам позволяет опыт успешной работы более 5 лет. За это время сформировался стандарт качества услуг, который мы постоянно совершенствуем и строго соблюдаем.

Благодаря тому, что в работу внедрена система контроля качества. Каждая работа выполненная нашими исполнителями, прежде чем придти на проверку заказчику, проходит проверку нашего отдела контроля качества! Наши специалисты не пропустят не корректно выполненные работы и отклонят их или отправят на доработку обратно исполнителям. В итоге, заказчику на проверку приходят только корректно выполненные работы соответствующие всем правилам нашего сервиса.

3

Личный кабинет с подробными отчетами и обширным функционалом

Личный кабинет с подробными отчетами и обширным функционалом

Пользователям нашего сервиса доступен личный кабинет, в котором можно управлять бюджетом и использовать обширный функционал нашей компании, а также изучить отчеты о проделанной работе.

 

На каждую выполненную работу, мы предоставляем для наших заказчиков подробный отчет, содержащий скриншот, который подтверждает выполнение работы исполнителем на нужном сайте, а также текст выполненной работы и информацию о его уникальности, дату выполнения работы и ссылку, по которой работа была выполнена. У заказчика есть возможность одобрить, отклонить или отправить работу на доработку если нужно что-либо исправить. Это упростит не только понимание принципов работы с репутацией, но и поможет контролировать процесс с минимальными затратами времени.

 

В личном кабинете каждый может изменять настройки своего задания прямо во время его выполнения! Так же мы предоставляем нашим заказчикам возможность управлять запуском задания - остановить задание или поставить его на паузу. 

4

Оплата только за опубликованные отзывы

Оплата только за опубликованные отзывы

Данная усгуга особенно акктуальная для написания отзывов на сайтах со строгой модерацией, таких как Отзовик, Яндекс, Irecommend и другие

Для этого мы создали специальную сетку тарифов. При оформлении заказа в зависимости от выбранного тарифа заказчик получает разный набор услуг и возможностей. Для самостоятельной проверки наличия публикаций заказчик может выбрать тариф Оптимальный. Тариф Оптимальный дадет возможность самостоятельной проверки каждой публикации и отклонения ее в случае отсутсвия на нужном сайте.

 
Если у заказчика нет возможности или жеолания проверять каждую публикацию самостоятельно, то мы предлагаем тариф Премиальный, на данном тарифе мы сами ежедневно осуществляем проверку наличия каждой публикаций на нужном заказчику сайте и отклонияем рабогту если ее нет!
Таким образом, заказчик платит только за резудьтат - опубликованный отзыв!

5

Автоматическая проверка прохождения модерации

Автоматическая проверка прохождения модерации

Наш сервис предоставляет услугу, которой нет ни на одном подобном сервисе!
Данная услуга подразумевает собой автоматическую проверку наличия публикаций на сайтах (проверку прохождения модерации) и автоматическое отклонение не опубликованных работ! В данную услугу входит проверка наличия публикации роботом (скиптом, который был создан нашим техническим отделом спецально для этой услуги), а также ручную проверку наличия публикаций нашими специалистами! В случае, если отзыв не опубликован, то происходит автоматическое отклонение неопубликованных работ!

6

Система контроля сроков выполнения заданий

Система контроля сроков выполнения заданий

Работая уже не один год, мы прислушиваемся к нашим клиентам и постоянно улучшаем наш сервис. 
Одним из таких улучшений является система контроля за сроами выполнения заданий! Если система увидит что сроки выполнения работ по вашему заказу увеличились, то произойдет перезапуск данного задания, что позволит поднять данное задание в списке общих заданий для исполнителей. Тем самым вы получаете работы выолненыые в срок и без задержек!

7

Услуга Персональный менеджер бесплатно

Услуга Персональный менеджер бесплатно

Совершенно бесплатно вы можете пользоваться услугой Персональный менеджер!

Это уникальная услуга, которую не предоставляет ни один другой сервис! При заказе данной услуги мы предоставляем абсолютно БЕСПЛАТНО персонального менеджера, который поможет вам определиться со стратегией написания отзывов, подбором площадок, правильным составлением задания для наших исполнителей, вы сможете поставить новую задачу или сказать ему что-то изменить в текущих заданиях, персональный менеджер будет находится с вами на связи в любой удобном для вас мессенджере Telegram или Viber.

Так вы сможете избежать лишних затрат на SERM продвижение с гарантией, и будете уверены, что раскрутка вашего бренда принесет желаемый результат – рост продаж.

8

Бесплатная проверка репутации

Бесплатная проверка репутации

Бесплатная проверка репутации предоставляется совершенно бесплатно и конфиденциально. На основании полученных результатов и составляется оптимальный план по улучшению ситуации, который будет учитывать особенности вашего бренда, его популярность среди пользователей в сети, уровень доверия ваших потенциальных клиентов.

Мы предоставим отчет с результами проверки репутации вашего сайта, а также рекомендации для улучшения репутации вашего сайта в сети интернет. С помощь наших рекомендаций, вы сможете самостоятельно улучшить репутацию вашего сайта или обратиться к нашим специалистам.

» » Otzyv-Shop.ru - Основные преимущества заказывать отзывы!
Похожие новости
Как заработать деньги в Интернете? Как заработать деньги в Интернете?
Заработок в интернете - это не просто возможность для дополнительной
Лучшие сайты для знакомств Лучшие сайты для знакомств
Давно хотите найти себе пару? В таком случае предлагаем рассмотреть лучшие
Лучшие сайты для поиска работы Лучшие сайты для поиска работы
К сожалению, нестабильное экономическое положение, регулярные санкции,

Комментарии (29)
Прокомментировать
  1. Андрей
    #29 Андрей Гости 12 марта 2022 04:14

    Нормальный сервис, брал отзывы не один раз, на старте не вывозил просто, пришлось заказывать, выполняют довольно быстро, все отзывы были написаны людьми и человеческим языком.

  2. Дарья
    #28 Дарья Гости 9 марта 2022 04:22

    С помощью отзывов смогла раскачать свой магазин в инстаграмме, мы новички и сразу как вышли на рынок клиентов не было, пришлось заказать отзывы, так за месяц и пошла прибыль и клиенты пришли, оно того стоит.

  3. Константин
    #27 Константин Гости 6 марта 2022 01:04

    Мой заказ на написание отзывов отработан серьёзно, конкретно и своевременно. Все прошли модерацию и опубликованы. Написаны простым, понятным языком, как от нормальных клиентов.  

  4. Марина
    #26 Марина Гости 2 марта 2022 21:23

    Пользовалась услугами сервисами несколько раз, мне нужны были отзывы для моего интернет-магазина. Отзывы были написаны так как нужно, в срок и по отличной цене. Рекомендую попробовать

  5. Алёна
    #25 Алёна Гости 27 февраля 2022 20:14

    К сожалению, сейчас люди не охотно пишут отзывы если услуга была выполнена хорошо. Так что мы иногда прибегаем к помощи этой компании. Здесь пишут очень грамотно и разбираются в любых темах. Так что мы всем довольны.

  6. Игорь
    #24 Игорь Гости 25 февраля 2022 10:03

    Хороший сервис, услугами которого я пользуюсь для продвижения своего магазина по продаже часов в соц. сетях и поднятия репутации. С размещением проблем не возникало, а все отзывы написаны просто и довольно качественно. Количество клиентов увеличилось в разы.

  7. Арина
    #23 Арина Гости 21 февраля 2022 00:10

    Заказывала здесь отзывы для своего интернет-магазина. Он новый и нужно было его раскрутить и создать видимость продаж. Отзывы написали естественными и качественными, без ошибок. Я довольна результатом, моя страничка постепенно развивается.

  8. Антон
    #22 Антон Гости 18 февраля 2022 18:24

    Несколько раз заказывал здесь отзывы и комментарии для моего интернет-магазина одежды. Никаких претензий к качеству и срокам исполнения не имею. Все отзывы грамотные, написаны живым языком и максимально схожи с реальными

  9. Валерий
    #21 Валерий Гости 10 февраля 2022 19:42

    Репутация в нынешнее время очень важна, поэтому за состоянием отзывов про мою фирму на разных площадках внимательно слежу. Размещение отзывов здесь заказываю. Тут все автоматизированно, платишь только за результат. Качеством услуг доволен, ответственно к работе подходят.

  10. Влад
    #20 Влад Гости 3 февраля 2022 23:55

    Чтобы повысить репутацию и обойти конкурентов, заказали для магазина автозапчастей отзывы на картах. Продвижение сработало, количество клиентов увеличилось почти в три раза, планируем даже расширяться.

  11. Сергей
    #19 Сергей Гости 1 февраля 2022 19:42

    На протяжении нескольких месяцев заказываю здесь всевозможные комментарии и статьи для сайта. К тому же в otzyv-shop продвигаю свои социальные сети. Пишут здесь грамотно и с изучением дела, так что я всем доволен.

  12. Константин
    #18 Константин Гости 29 января 2022 00:17

    Заказывал отзывы для недавно открытого салона, остался доволен. С сотрудниками нашел полное взаимопонимание. Разместили на нескольких ресурсах, вовремя и без малейшего подозрения на рекламу или заказ.

  13. Арина
    #17 Арина Гости 25 января 2022 17:08

    Воспользовалась услугами сервиса для раскрутки группы в Вк. Все комментарии были от реальных пользователей, написаны очень правдоподобно и реалистично. Ни один не отклонила.

  14. Александр
    #16 Александр Гости 22 января 2022 12:13

    Хорошая компания, в которой я заказывал отзывы о моем интернет магазине в яндекс браузере и на картах. Не могу не отметить, что результатом удовлетворен на все сто процентов. Условия сотрудничества отличные, да и отчетность полная. При этом отзывы правдоподобные и качественные.

  15. Карина
    #15 Карина Гости 18 января 2022 15:46

    Нужно было наработать рейтинг для салона красоты на яндекс картах. Заказывала отзывы на этом ресурсе. Цена нормальная, аккаунты живые, по городу, заказывала с временным интервалом, чтоб не подозрительно было.

  16. Гость Алексей
    #14 Гость Алексей Гости 15 января 2022 19:54

    Сайт мне помог продвигать интернет-магазин. Заказывал 100 отзывов в Irecommend, и Otzovik. Все отзывы прошли модерацию. Действительно, работают с гарантии.

  17. Элла
    #13 Элла Гости 10 января 2022 16:05

    Клиенты магазина не всегда хотят оставить отзыв об успешной покупке или обслуживании. Поэтому приходится отзывы заказывать. Работа этого сервиса мне понравилась. Отзывы получены на Яндекс Картах и 2Gis в установленный период, отзывы уникальные и полностью описывают сотрудничество с магазином.

  18. Марина
    #12 Марина Гости 8 января 2022 11:17

    Сервис Otzyv-Shop мне очень понравился, получила качественные отзывы на свой магазин по отличной цене. Все отзывы написаны в срок без задержек, заказывала сначала не так много, но думаю закажу еще уже больше

  19. Edward
    #11 Edward Гости 4 января 2022 13:24

    Годный сервис, один из лучших в этой сфере. Все автоматизировано, даже проверку выполнения можно выбрать автоматическую. Оплата проходит только после одобрения. Качество отзывов меня вполне устраивает, и расценки невысокие.

  20. Дарья
    #10 Дарья Гости 1 января 2022 23:47

    Мой магазин новый, поэтому понадобилась небольшая раскрутка в инстаграме, комментарии и подписчики, аккаунты с которых происходила раскрутка живые, а не боты, это главный плюс. Впечатление от сотрудничества положительные, в срок уложились.

  21. Сергей
    #9 Сергей Гости 6 октября 2021 04:03

    Реально хороший сервис. Думаю лучший среди аналогичных бирж.

  22. Тимур
    #8 Тимур Гости 24 августа 2021 03:35

    Занимаюсь раскруткой приложений в гугл плей маркет. Искал проверенный сервис и приемлемыми ценами. Наткнулся на Otzyv-Shop. Понравился удобный личный кабинет, удобно создавать задания, я воспользовался услугой автоматическая проверка модерации, экономит много времени. Отзывы качественные и выглядят очень реально, вопросов нет) Рекомендую попробовать, я буду пользоваться.

  23. Анна
    #7 Анна Гости 17 августа 2021 13:55

    Про Оtzyv-shop узнала случайно - наткнулась в интернете на сайт, когда искала способы раскрутки своего интернет-магазина косметики. Могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания, хотя изначально к этой затее я отнеслась скептически. Авторы молодцы! Справляются со своей работой на отлично, главное правильно объяснить им задание. В целом у меня нареканий нет. Рекомендую!

  24. Андрей
    #6 Андрей Гости 10 августа 2021 13:23

    Хочу сразу отметить, что благодаря этому сервису мне удалось чрезвычайно эффективно продвигать свой интернет-магазин. Заказываю здесь регулярно отзывы и комментарии. Посещаемость и продажи значительно выросли за последние месяцы. Нет сомнений в том, что компания надежная, так как она в рекламе уже 7 лет, кажется. Кстати, есть гарантия на все отзывы, что тоже преимущество.

  25. Антон
    #5 Антон Гости 3 августа 2021 03:47

    Решил воспользоваться услугами сервиса, чтобы немного оживить свой интернет-магазин. Отзывы нужны были на разных площадках, в том числе и на яндексе. Сервис порадовал, комментарии живые, без заезженных фраз, что уже большой плюс. На маркете и картах отзывы публиковались с интервалом, так что выглядят естественно, процент отклонений был, но небольшой.

  26. Макс Белых
    #4 Макс Белых Гости 28 июля 2021 13:06

    Пока впечатления от сервиса только положительные. после заявки менеджер связался со мной для уточнения деталей (сроков, выпуска, периодичности, длины комментариев и отзывов. К работе приступили сразу после предоплаты, сроки выдерживали, не валили все одной кучей, поэтому на ресурсах удалялось минимальная часть, нигде ничего не блокировалось. Качество отзывов отличное, со смысловой нагрузкой, живые. Доволен работой.

  27. Юрий
    #3 Юрий Гости 14 июля 2021 23:34

    Мне пока что этот сервис нравится, поэтому буду дальше с ним работать. Отзывы появляются вовремя, написаны реальными людьми, а не каким-то там ботами, поэтому жаловаться пока что не приходится.
    Считаю, что это очень хороший способ раскрутить свой бренд - будь то какой-то сайт или же магазин. А таких толковых сервисов в русскоязычном сегменте действительно маловато.

  28. Анна
    #2 Анна Гости 3 июля 2021 18:46

    Я очень довольна работой сайта. Важно что у них есть гарантии на работы, так как сейчас очень сложно получить отзывы даже от реальных клиентов, но отзыв шоп справляется на ура со своей задачей! Поддержка отвечает быстро на все вопросы.

  29. Игороь
    #1 Игороь Гости 22 апреля 2021 02:05

    Хороший сайт. Ребята знают свою работу!