10 Фактов
Топ-10 самых ожидаемых фильмов 2020

Топ-10 самых ожидаемых фильмов 2020


Здесь вы найдете подборку самых ожидаемых фильмов, которые выйдут в 2020 году!

Топ-10 самых ожидаемых фильмов 2020

1

Плохие парни навсегда

Плохие парни навсегда

Боевик, криминал, триллер. Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

2

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Однажды дерзкая Харли Квинн повстречала Джокера – знакомство быстро переросло в симпатию, после чего Харли стала напарницей циничного злодея, которому чужды любые проявления человечности. Теперь бандитский дуэт обводят вокруг пальца супергероев, стоящих на страже порядка Готэма. Спустя время Харли, движимая амбициями, решает покинуть своего любовника, Джокера, и образовать собственный клуб, в которой войдут только девушки: Кассандра Кейн, способная в считанные секунды предсказать будущее, никому не известная Чёрная Канарейка и Рене Монтойа, женщина-полицейский, проникшаяся симпатией к неординарному трио. Вскоре героини фильма схлестнутся с противником, который превзойдёт их не только в силе, но и в уме…

3

Чёрная Вдова

Чёрная Вдова

Наташа Романофф родилась в Советском Союзе. Во времена Второй Мировой Войны семья главной героини погибла. Однако заботливая мать успела передать дочь в безопасные руки опытного советского офицера, который воспитал беднягу. В школе девочка всегда отличалась от своих сверстников, выделяясь превосходными физическими данными. Когда очаровательная особа повзрослела, она решила стать балериной, параллельно занимаясь изучениями боевых искусств. Первым законным супругом девушки становится талантливый пилот, который оказался мутантом. В неожиданный момент благородный муж погибает, и женщина решает продолжить его дело, вступив в специальный отряд оперативников.

4

Чудо-женщина: 1984

Чудо-женщина: 1984

Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд мечтает стать богом среди смертных. Для этого он не жалеет средств и собирает со всех уголков света разнообразные магические артефакты в попытке найти тот, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество настоящего божества. В поисках ему помогает доктор Барбара Энн Минерва, специалист по древней истории. Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает её в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку - Гепарду. Вне себя от ярости, она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра.

5

Вечные

Вечные

Вечные – это древняя раса суперлюдей, которые живут на протяжении тысячелетий, управляют космической энергией и стоят за кулисами всей истории человечества. Они защищают мир от чудовищных и властолюбивых суперзлодеев Девиантов. Экранизация комиксов Marvel.

6

Тихое место 2

Тихое место 2

Продолжение шокирующий истории о мире будущего, где однажды грянул апокалипсис, и отовсюду стали появляться чудовищные твари. Эти монстры внешне очень походили на гигантских пауков, обладающих одной особенностью. Существа были абсолютно слепы, зато обладали феноменальным слухом. Любой шорох или шепот мог вызвать их молниеносную реакцию, и стать сигналом к немедленной атаке. Почти всех землян эти жуткие создания уничтожили, осталось лишь несколько выживших в каждом городке. В первой части зрителей познакомили с семьёй Эбботов, проживающих в Техасе. Глухая провинция тоже была оккупирована монстрами, поэтому героям приходилось жить, не издавая ни звука.

7

Не время умирать

Не время умирать

Коллега и друг Джеймса Бонда разыскал его для того, чтобы попросить принять участие в ответственной операции по спасению ценного исследователя. Ведь если его открытием воспользуются бандиты, вся планета окажется на пороге глобальной катастрофы. Мужчина соглашается, и с этого момента начинаются головокружительные погони и перестрелки, а сногсшибательные трюки, которые выполняет бесстрашный герой, кажутся просто фантастическими. Удастся ли ему выполнить великую миссию и остаться в живых?

8

Довод

Довод

Мир шпионажа полон тайн не только для стороннего наблюдателя. Но и для участников. Главный герой проходит тесты, учится выживать в жестких условиях. Дабы предотвратить Третью мировую войну он готов пойти на всё. У него нет права на ошибку. Малейшая оплошность может вылиться в крупное поражение. Или же попросту закончиться смертью. Тайна же является стандартным условием этого мира. Без неё нет смысла что-то скрывать. А всё для того, чтобы получить преимущество над потенциальным противником. Есть еще кое-что. Слово. Всего одно.

9

Веном 2

Веном 2

Что нас ждет в продолжении? В настоящее время в открытых источниках нет достоверной информации о будущем сценарии. Тем не менее, можно наткнуться на множество фанатских теорий и предположений. Первая часть заложила серьезную основу для развития франшизы. Герой Тома Харди должен будет столкнуться с Карнажем – самый дикий и неуравновешенный злодей вселенной Марвел.

10

Вестсайдская история

Вестсайдская история

История юных влюбленных разворачивается в трущобах величественного Нью-Йорка, где орудует две местные преступные банды. «Ракета» состоит из белокожих эмигрантов, в которой раннее находился Тони, а «Акулы» состояли из пуэрториканцев, где главарем выступал брат девушки Марии Бернардо. Страстные чувства героев и их судьбы напоминают трагическую историю итальянской парочки влюбленных Ромео и Джульетты. Любовь молодых людей разжигает в преступных группировках ненависть, что приводит к ещё большим столкновениям и жестким событиям, где ребятам отведена главная роль. По законам улиц враги не имеют право на счастье, что вызывает в криминальных кругах презрение и серьезные неприятности.

» » Топ-10 самых ожидаемых фильмов 2020
Похожие новости
Самые ожидаемые фильмы 2020 года Самые ожидаемые фильмы 2020 года
Уходящий год оказался исчерпывающим на предмет выхода интересных кинофильмов.
Самые ожидаемые фильмы 2019 года Самые ожидаемые фильмы 2019 года
Истинные ценители киноискусства согласятся с тем, что в последние годы вектор
Самые ожидаемые фильмы 2018 года Самые ожидаемые фильмы 2018 года
Новые фильмы всегда будоражат кровь истинных киноманов. Особенно, если знаешь,
Киану Ривз — лучшие фильмы Киану Ривз — лучшие фильмы
Яркая голливудская звезда Киану Ривз каждый год радует своих почитателей и
Лучшие фантастические фильмы 2017 года Лучшие фантастические фильмы 2017 года
В нынешней киноиндустрии огромное количество направлений и жанров. Однако стоит
Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года
Безусловно, фильмы ужасов являются одним из популярнейших жанров в мире

Комментарии (0)
Прокомментировать